Mariage

 

 

Menu #1 Menu #2

(Menu pour 50 personnes et plus)

* Prix sujet à négociation si moins de 50 personnes

- Prosciutto sur cantaloup

- Potage aux choix

  ou

- Salade au choix

Choix d'un repas chaud :

- Poulet Cordon bleu
- Filet de porc nature OU farci
- Coq au porc
- Suprême de poulet au gingembre

- Pomme de terre grecque ou rissolées
- Légumes (de saison)

- Dessert aux choix

- Pain & Beurre

- Café, thé & tisane

Buffet de fin de soirée :

- Sandwichs
- Fromage et raisins
- Dessert miniatures

  35,00 $ par personne

Extra :

- Rosbif : 2,00 $ de plus par personne.
- Gâteau de noce : 6,00 $ par personne.

(Menu pour 75 personnes et plus)

* Prix sujet à négociation si moins de 75 personnes

- 3 canapés par personne

- Entrée froide 
   Salade canadienne ou méli-mélo antipasto

Entrée chaude
Feuilletés aux fruits de mer ou
crêpe jambon, fromage et asperges


Choix d'un repas chaud 
:

- Roulade de volaille jardière, sauce au piment rouge
- Rôti de filet de boeuf, sauce au vin rouge
- Carré de porc à la portuguaise

- Pomme de terre du gourmet
- Légumes rôtis
- Assiette de fromages fins

- Dessert 

- Pain & Beurre

- Café, thé & tisane

  43,00 $ par personne

Extra :

- Gâteau de noce : 6,00 $ par personne.





 * Autres menus disponibles selon les installations mises à la disposition du traiteur.

Inclus :

- Service aux table, vaisselle de procelaine, nappes, serviettes de table et verrerie.
- Vaisselle et serviette de table jetable en fin de soirée.
- Nappes et serviettes de table en tissus.

 

Service de location (vaisselle, équipements, maître d'hôtel, serveurs et salles), cliquez-ici.

Nous acceptons les cartes de crédit VISA et MASTERCARD.

Taxes en sus.

* Prix sujet à changement sans préavis.

* Prix sujet à négociation selon le nombre de personnes.

 

Infolettre

Recevez nos info-lettres en vous abonnant ici:

Recherche

 

Nous joindre

Téléphone : (450) 628-0366
                       (450) 628-5575
             Mtl : (514) 522-2222
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Connexion