Le Festin

(Menu pour 50 personnes et plus)

* Prix sujet à négociation si moins de 50 personnes


- Potage
- Salade César
- Salade de fusillis et de jambon
- Salade de pommes de terre
- Plateaux de fromage avec fruits
- Plateaux de trempette de légumes et oeufs farcis à la ciboulette

Choix de deux repas chauds :

- Boeuf bourguignon
- Poulet en cubes, sauce au basilic
- Pennines, sauce rosée
- Lanières de porc, sauce miel & ail

-Légumes, pomme de terre ou riz

Choix d'un dessert :

- Gâteau triple chocolat
- Macaron pure folie
- Gâteau Reine-Élizabeth
- Gâteau érable et pralines
- Pain & beurre
- Café, thé

  26,40 $ par personne


Incluant :

- Service aux tables pour le potage, ainsi que pour le café et le thé.
- Service à la table du buffet pour l'assiette principale et le dessert Vaisselle de porcelaine complète (verrerie non comprise) .
- Nappes et serviettes en tissu (blanches ou rouges).


Chaud à la carte, cliquez ici.

 

Service de location (Vaisselle, équipements, maître d'hotel, serveur et salles), cliquez-ici.

Nous acceptons les cartes de crédit VISA et MASTERCARD.

Taxes en sus.

* Prix sujet à changement sans préavis.

 

 

Infolettre

Recevez nos info-lettres en vous abonnant ici:

Recherche

 

Nous joindre

Téléphone : (450) 628-0366
                       (450) 628-5575
             Mtl : (514) 522-2222
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Connexion