Chaud à la carte

(Menu pour 50 personnes et plus)

* Prix sujets à négociation si moins de 50 personnes


Potages chauds et consommés :

- Crème d'asperges 2,75 $ ch.
- Crème de brocoli  2,75 $ ch. 
- Crème de champignons 2,75 $ ch.
- Potage Crécy 2,75 $ ch.
- Potage parmentier 2,75 $ ch.  
- Velouté de légumes 2,75 $ ch.
- Potage minestrone 2,95 $ ch.
- Bisque de homard 3,25 $ch. 
- Bisque de tomates 3,25 $ ch.
- Crème aux champignons et aux oignons caramélisés 3,25 $ ch.

 

Salades :

- Salade du marché 2,75 $ ch. 
- Salade du chef 2,75 $ ch.
- Salade d'épinards et/ou noix (orientale) 3,30 $ ch.
- Salade grecque 3,75 $ ch.
- Salade asiatique 3,75 $ ch.
- Salade César 3,75 $ ch.
- Salade rafraîchie aux fruits frais (avec vinaigrette aux framboises) 3,85 $ ch. 

Entrées froides :
 
- Damier de coeurs de palmiers, artichauts et son coulis de poivrons  3,25 $ ch. 
- Asperges à la vinaigrette et aux fines herbes  3,25 $ ch.
- Prosciutto & melon 4,75 $ ch.
- Saumon ou truite fumée 4,75 $ ch.
- Cocktail de crevettes (5) 5,00 $ ch. 

Entrées chaudes :

- Penne alla Romanof 4,00 $ ch.
- Crêpes jambon fromage & asperges 4,25 $ ch.
- Crêpes aux fruits de mer et/ou végétariennes 5,00 $ ch.
- Portobello au crabe 5,00 $ ch. 

Plats de résistance :

- Poitrine de poulet (sauce au choix) 15,95 $ ch. 
- Filet de saumon 16,00 $ ch.
- Filet de boeuf, sauce au poivre et au vin rouge 17,00 $ ch. 
- Rôti de porc sauce aux canneberge 17,95 $ ch.
- Poitrine de poulet (farcie au choix) 18,95 $ ch.
- Osso Bucco de porc 18,75 $ ch. 
- Filet de porc farci (au choix)  18,75 $ ch. 
- Carré de porc à la portugaise 18,95 $ ch.   
- Escalopes de veau sauce forestière 18,95 $ ch.
- Poulet Wellington, sauce aux champignons 19,75 $ ch. 
- Filet mignon, sauce au porto 23,00 $ ch. 
- Châteaubriand 24,95 $ ch.  
- Poitrine de canard, sauce au porto et aux canneberges 25,75 $ ch. 
- Filet de veau de lait, sauce aux tomates séchées & thym 27,00 $ ch. 

Autre choix de plat principal aussi offert selon la saison 

Tous nos plats sont servis avec pommes de terre ou riz ou orzo, légumes de saison, pain, beurre, thé et café


Choix de pommes de terre :

- Au four
- Parisienne
- Duchesse
- Mousseline
- Grelots
- Du Gourmet (fromage fort, crème, bacon et herbes fraîches)

- Extra 1,25 $ par personne 


Desserts :

- Gâteau au chocolat 2,25 $ ch.  
- Profitérole 3,00 $ ch.
- L'irrésistible 3,60 $ ch. 
- Choco-poire 3,60 $ ch. 
- Fruits des champs 3,60 $ ch.
- Tartelette aux fruits  3,75 $ ch.
- Adorable choco-noisette 3,90 $ ch.
- Crème brulé nature ou aux petit fruits 3,90 $ ch.
- Fromages fins & raisins 4,75 $ ch. 
-
Autre choix de plat principal aussi offert selon la saison 


Inclus :

- Service aux tables, vaisselle de porcelaine complète.
- Serviette de table en papier (verrerie non incluse)

 

Service de location (Vaisselle, équipements, maître d'hotel, serveur et salles), cliquez-ici.

Nous acceptons les cartes de crédit VISA et MASTERCARD.

Taxes en sus.

* Prix sujet à changement sans préavis.

* Prix sujet à négociation selon le nombre de personnes.

 

Infolettre

Recevez nos info-lettres en vous abonnant ici:

Recherche

 

Nous joindre

Téléphone : (450) 628-0366
                       (450) 628-5575
             Mtl : (514) 522-2222
Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Connexion